Алина Боджолян
Миндаль, покрытый ванильным экстрактом, сахаром и корицей и запеченный в духовке.
Кесадилья из лепешек с начинкой из консервированной фасоли со сладким перцем, сыром, сальсой и специями, обжаренная на сковороде.
Миндаль, обжаренный на оливковом масле, со свежим тимьяном и крупной морской солью. При желании можно предварительно очистить миндаль от кожицы.
Слоеная запеканка из желтого сладкого картофеля с соусом из сливок с тертым сыром.
Тапенада - рецепт провансальской кухни, закуска из оливок с каперсами, чесноком и инжиром. Можно подавать в качестве подливы с крекерами, ветчиной и козьим сыром.
Традиционные японские суши с куриным филе и авокадо.
Приготовьте к завтраку яичницу со сладким перцем, луком, оливками и козьим сыром, запеченную в духовке в керамических горшочках.
Французские пончики бенье с тертым чеддером, зеленым луком и специями, жаренные в растительном масле.
Миндаль, покрытый взбитым яичным белком с ванильным экстрактом, сахаром и корицей и запеченный в духовке.
Орехи пекана, покрытые кукурузным сиропом с сахаром и корицей и запеченный в духовке.