Алина Боджолян
Вкусная и полезная закуска - немного подслащенная гранола с киноа, миндалем, сушеной вишней и медом.
Простой омлет с луком, картофелем и помидорами прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ланча, и для обеда.
Артишоки, приготовленные на курином бульоне с белым вином, чесноком и лимоном.
Тосты в кокосовой панировке, запеченные в духовке, со сливочно-апельсиновым сиропом.
Луковые кольца в пивном кляре, жаренные на арахисовом масле. Подавайте с соусом из майонеза с горчицей, медом, лимонным соком и шрирача.
Кесадилья из лепешек с карамелизованным луком, сладким перцем, фасолью, кукурузой, морковью и сыром.
Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.
Легкая закуска - шляпки грибов, фаршированные жареным беконом с цуккини, луком, капустой кале, помидорами и сыром моцарелла и запеченные в духовке.
Гранола с лесным орехом, миндалем, пшеницей, какао, медом и кокосовым маслом - отличный способ зарядиться с утра энергией на весь день.
Приготовьте две порции водяного ореха, обернутого беконом. Одну порцию полейте смесью сахара с кетчупом, вторую - сахаром с острым соусом шрирача. Таким образом, довольны останутся как любители острой пищи, так и сладкоежки.