Пятница, 23 августа 2013

Гранола с киноа и вишней

Гранола с киноа и вишней

Вкусная и полезная закуска - немного подслащенная гранола с киноа, миндалем, сушеной вишней и медом.

Четверг, 22 августа 2013

Омлет с картофелем и помидорами

Омлет с картофелем и помидорами

Простой омлет с луком, картофелем и помидорами прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ланча, и для обеда.

Понедельник, 19 августа 2013

Вареные артишоки

Вареные артишоки

Артишоки, приготовленные на курином бульоне с белым вином, чесноком и лимоном.

Понедельник, 19 августа 2013

Французские тосты с апельсиновым сиропом

Французские тосты с апельсиновым сиропом

Тосты в кокосовой панировке, запеченные в духовке, со сливочно-апельсиновым сиропом.

Понедельник, 19 августа 2013

Луковые кольца с пряным соусом

Луковые кольца с пряным соусом

Луковые кольца в пивном кляре, жаренные на арахисовом масле. Подавайте с соусом из майонеза с горчицей, медом, лимонным соком и шрирача.

Четверг, 15 августа 2013

Кесадилья с луком и фасолью

Кесадилья с луком и фасолью

Кесадилья из лепешек с карамелизованным луком, сладким перцем, фасолью, кукурузой, морковью и сыром.

Вторник, 13 августа 2013

Тушеные овощи

Тушеные овощи

Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.

Вторник, 13 августа 2013

Грибы, фаршированные беконом и овощами

Грибы, фаршированные беконом и овощами

Легкая закуска - шляпки грибов, фаршированные жареным беконом с цуккини, луком, капустой кале, помидорами и сыром моцарелла и запеченные в духовке.

Вторник, 13 августа 2013

Шоколадно-ореховая гранола

Шоколадно-ореховая гранола

Гранола с лесным орехом, миндалем, пшеницей, какао, медом и кокосовым маслом - отличный способ зарядиться с утра энергией на весь день.

Четверг, 8 августа 2013

Водяной орех с беконом

Водяной орех с беконом

Приготовьте две порции водяного ореха, обернутого беконом. Одну порцию полейте смесью сахара с кетчупом, вторую - сахаром с острым соусом шрирача. Таким образом, довольны останутся как любители острой пищи, так и сладкоежки.