Алина Боджолян
Печенье из арахисового масла с овсяными хлопьями и клубничным джемом. Перед выпечкой можно обвалять тесто в измельченных орехах.
Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, гвоздикой и мускатным орехом, смазанные сахаром со сливками и украшенные сладкой коричной глазурью.
Мягкие, сладкие и очень вкусные блонди с тыквенным пюре и специями.
Печенье-сэндвичи с малиновым джемом точно понравится вашим домочадцам.
Мягкое и очень вкусное печенье, посыпанное сахаром с корицей. Подавайте к завтраку или к утренней чашечке чая.
Блонди из арахисового масла с арахисовыми, покрытые сладкой шоколадной глазурью.
Мини-кексы с бананами, мелко нарезанной клубникой и корицей.
Шоколадный хлеб с арахисовым маслом, бананами, корицей, душистым перцем и рубленым арахисом.
Сладкие кексы с тыквенным пюре, корицей, гвоздикой, имбирем и мускатным орехом, покрытые сливочным кремом и посыпанные карамелью.
Маффины из кукурузной муки с острым чеддером, перцем халапеньо, луком и консервированной фасолью.