Анастасия Кешишьян
Пряники из шоколадно-имбирного теста, украшенные белковой глазурью.
Пряники к празднику по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные. Все дело в тесте.
Отличное угощение к чаю или со стаканом молока - пряники с имбирем, корицей и мелассой, украшенные сладкой глазурью.
Это пряники в Германии принято подавать на Рождество. Попробуйте пряники с мелассой и специями, покрытые сахарной пудрой.
Это простое песочное печенье просто тает во рту.
Печенье, которое тает во рту! Секрет такого печенья в том, чтобы как следует взбить тесто.
Домашнее печенье с яблоком и корицей - отличный для завтрак для детей.
Мягкое и очень вкусное печенье, посыпанное сахаром с корицей. Подавайте к завтраку или к утренней чашечке чая.
Французское печенье Макарон из миндальной муки с яичными белками, сахаром и пудрой, посыпанное морской солью, с прослойкой из соленой карамели.
Классический коблер с яблоками, коричневым сахаром и корицей. Подавайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.