Воскресенье, 20 октября 2013

Том Ям

Том Ям

Мой любимый супчик) острый, вкусный и очень кокосовый!

400 мл куриного бульона
масло растительное – 4 ст.л.
чеснок – 5 зубчиков
лимон (цедра)
кусочек свежего имбиря длиной 3 см
450 г сырых очищенных креветок
сок лимонный
400 мл кокосового молока или сливок
2 крупных перца чили
100 г маленьких шампиньонов
сахар – 2 ст.л.

Вторник, 5 октября 2010

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду.

Среда, 29 сентября 2010

Гаспачо

Гаспачо

С появлением помидор можно приготовить классический Гаспачо.
Рецепт простой и не сильно затянут по времени. Получается ярко алый пюре-суп.