Анастасия Кешишьян
Традиционный итальянский хлеб. Сочетание мягкого, хрустящего по краям хлеба с сырами и базиликом более чем удачно.
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
Отличная альтернатива булочкам - маффины с ветчиной, сыром гауда и семечками подсолнуха.
Вкуснейшая закуска к завтраку или ланчу - маффины с ветчиной, чеддером и зеленым луком.
Вкусные и сытные сырные маффины с томатом и зеленью
Маффины с сыром имеют очень насыщенный вкус и аромат.
Хлеб из цельнозерновой муки с сыром моцарелла, сушеным базиликом и вялеными помидорами.
Мягкие и воздушные несладкие маффины, которые можно есть как самостоятельную закуску или вместо хлеба. Если не найдется вяленых помидоров, можно добавить оливки или маслины.
Шоколадно-кофейные мини-кексы, украшенные сливочным кремом с ванилином и эспрессо.
Мини-кексы с растворимым кофе, медом и какао, покрытые сливочным кремом и присыпанные какао.