Понедельник, 21 октября 2013

Шоколадно-миндальное масло

Шоколадно-миндальное масло

Вкусное соленое масло из жареного миндаля с растопленным шоколадом.

Среда, 27 февраля 2013

Гранола с пеканом

Гранола с пеканом

Сладкая гранола с корицей и пеканом. Можно подавать с мороженым, фруктами или молоком.

Понедельник, 26 августа 2013

Гранола с кешью и миндалем

Гранола с кешью и миндалем

Вкусная и полезная закуска - гранола из жареного миндаля и кешью с семечками подсолнуха, овсяными хлопьями, кокосовой стружкой и медом.

Вторник, 13 августа 2013

Шоколадно-ореховая гранола

Шоколадно-ореховая гранола

Гранола с лесным орехом, миндалем, пшеницей, какао, медом и кокосовым маслом - отличный способ зарядиться с утра энергией на весь день.

Четверг, 28 февраля 2013

Сыр рикотта

Сыр рикотта

Домашний сыр рикотта из цельного молока со сливками, крупной солью и лимонным соком.

Понедельник, 30 июля 2012

Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном

Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном

Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.

Четверг, 23 сентября 2010

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками очень гармонично сочетаются и получается вкусная и эстетичная закуска.

Пятница, 13 сентября 2013

Гренки Торрихас

Гренки Торрихас

Испанские гренки торрихас, замоченные в молоке с корицей, цедрой лимона и сахаром, покрытые взбитым яйцом с растительным маслом и обжаренные на сковороде. Подавайте, посыпав сахаром с корицей.

Воскресенье, 20 мая 2012

Подушечки в глазури

Подушечки в глазури

Сделать невероятно легко! Очень любят дети.