Пятница, 15 июня 2012

Яблоки, запеченные в фольге

Яблоки, запеченные в фольге

Особый вкус этому блюду придает соус из сливочного масла, меда и вина. Подавайте горячим!

Пятница, 21 июня 2013

Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Мороженое из кокосового молока с нектаром агавы, корицей, порошком эспрессо и кайенским перцем.

Среда, 20 февраля 2013

Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Для приготовления большинства видов мороженого используется столько ингредиентов, что запомнить очень сложно. Но в этом рецепте всего несколько продуктов, и к тому же вам даже не понадобится мороженица!

Четверг, 21 марта 2013

Французские тосты

Французские тосты

Лучший вариант для завтрака.

Понедельник, 30 июля 2012

Французские тосты

Французские тосты

Этот рецепт необычен тем, что в отличие от традиционного рецепта французских тостов (где хлеб макают в молоко или яйцо), хлеб покрывают тонким слоем теста для оладий, что создает невероятную по вкусу корочку.

Четверг, 8 марта 2012

Парфе на завтрак

Парфе на завтрак

Легкий и вкусный завтрак для тех кто следит за своей фигурой. Калорийность блюда зависит от выбранных ингридиентов

Среда, 14 марта 2012

Ванильный дессерт

Ванильный дессерт

Ванильный дессерт с божественным вкусом полюбится взрослым и маленьким сладкоежкам. Для его приготовления понадобятся ваниль, молоко, сахар, крахмал и большое желание сотворить что-нибудь очень вкусное.

Пятница, 27 июля 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.
Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.

Четверг, 26 июля 2012

Яблочный парфе

Яблочный парфе

Хрустящие теплые яблоки “танцуют” в ванильном йогурте. Изумительный, легко приготавливаемый яблочный парфе в стекле.

Пятница, 1 октября 2010

Вишневое парфе

Вишневое парфе

Вишневое парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами.