Суббота, 15 сентября 2012

Апельсиновый рис с курицей Шога-яки

Апельсиновый рис с курицей Шога-яки

Куриная грудинка в соевом соусе, обжаренная с зернами кунжута, и апельсиновый рис.

Суббота, 10 марта 2012

Курица с грибами и вином

Курица с грибами и вином

Попробуйте приготовить “облегченную” версию известного блюда “Чиккен Марсала” , но без лука, куриного бульона, помидоров, муки, каперсов, лимона и т.п.
Оригинальный вкус блюда сохранится, но готовить его гораздо проще. По желанию и по своему вкусу, вы можете добавить другие ингредиенты.

Среда, 14 марта 2012

Куриные рулентики с беконом

Куриные рулентики с беконом

Вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок. Украсит праздничный стол и порадует близких в будни.

Воскресенье, 15 апреля 2012

Курица в горчично-кремовом соусе

Курица в горчично-кремовом соусе

Нежное куриное филе в горчично-кремовом соусе.
Просто и вкусно.

Пятница, 22 июня 2012

Курица по-итальянски с лимоном

Курица по-итальянски с лимоном

Очень простой в приготовлении, но при этом интересный и неизбитый рецепт.

Воскресенье, 8 июля 2012

Шарики из курицы с рисом

Шарики из курицы с рисом

Если на какой-то праздник вы запланировали вечеринку с фуршетными закусками – эти шарики могут успешно сыграть роль сытного блюда. Для разнообразия вы можете нанизать на шпажки вместе с шариками кусочки свежих овощей – сладкого перца, помидоров или огурцов. Как вариант, шарики можно подать с макательным соусом - например, с тартаром или соусом ранч.

Понедельник, 9 июля 2012

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки – это готовый ужин, причем красиво оформленный.

Вторник, 10 июля 2012

Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом

Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом

Блюдо легкое в приготовлении и очень аппетитное.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Четверг, 12 июля 2012

Куриная намазка для бутербродов

Куриная намазка для бутербродов

Изначально должен был быть сытный куриный салат, но ввиду того, что я зазевалась и переварила грудку, получился продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды.