Четверг, 12 июля 2012

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.

Вторник, 5 октября 2010

Холодец из кролика

Холодец из кролика

Предлагаю на Ваш вкус блюдо из кролика. Это может называться по-разному: холодец, заливное или студень, главное, что блюдо получается очень вкусное. Мой папа любит говорить:“ Самая хорошая закуска под русскую водочку - это холодец!”. Я правда водку не очень уважаю, зато студень люблю.

Понедельник, 11 октября 2010

Говяжий холодец

 Говяжий холодец

Говяжий холодец в приготовлении очень прост, не требует много ингредиентов, а на вкус просто замечательный!