Понедельник, 10 сентября 2012

Тыквенное ризотто с жареным окунем

Тыквенное ризотто с жареным окунем

Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд, поэтому трудно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо.
Наш рецепт необычен тем, что ризотто будем подавать с тыквой.

Воскресенье, 28 октября 2012

Этуфе с креветками

Этуфе с креветками

Креольское блюдо - креветки, сваренные в остром соусе с овощами, зеленью и приправами. Подавайте с рисовым пловом, картофельным пюре или пастой и вашим любимым хлебом.

Среда, 7 ноября 2012

Креветки с пастой и пармезаном

Креветки с пастой и пармезаном

Маринованные креветки с пармезаном, обжаренные в сковороде, с пастой пенне. Разложите креветки с пастой по тарелкам, посыпьте тертым сыром и зеленым луком и подавайте!

Пятница, 16 ноября 2012

Обжаренные морские гребешки

Обжаренные морские гребешки

Этот морской деликатес, со своим необычным вкусом и ароматом, поможет вам удивить ваших друзей и знакомых.

Суббота, 24 ноября 2012

Морские гребешки с беконом и соусом чили

Морские гребешки с беконом и соусом чили

Просто изумительное и очень оригинальное блюдо.

Суббота, 24 ноября 2012

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками, обжаренными в масле и тушеными в сливочно-чесночном соусе, запеченная в духовке.

Понедельник, 26 ноября 2012

Жареные креветки со специями

Жареные креветки со специями

Креветки, покрытые целым букетом специй и обжаренные в масле.

Пятница, 30 ноября 2012

Креветки в лаваше с домашним соусом Цацики и греческим салатом

Креветки в лаваше с домашним соусом Цацики и греческим салатом

Креветки, традиционный греческий соус Цацики и овощи, завернутые в тонкий, хрустящий лаваш!

Понедельник, 17 декабря 2012

Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке

Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке

Необычный вкус, красивый и румяный вид этой закуски порадует ваших гостей.

Суббота, 22 декабря 2012

Мидии с сырным соусом

Мидии с сырным соусом

Мидии, сваренные с солью, перцем и павровым листом, залитые сырным соусом с зеленью и чесноком и запеченные в духовке.