Среда, 8 мая 2013

Паста с эдамаме и ветчиной

Паста с эдамаме и ветчиной

Паста с соевыми бобами эдамаме, ветчиной прошутто, мускусной дыней и лимоном.

Среда, 8 мая 2013

Уха по-селянски

Уха по-селянски

Этот рецепт хорош тем, что из минимального набора продуктов можно приготовить наваристую и вкусную уху.

Воскресенье, 5 мая 2013

Курица с пастой по-итальянски

Курица с пастой по-итальянски

Куриное филе, маринованное в молоке с лимонным соком, обжаренное на сковороде и доведенное до готовности в духовке. Подавайте с пастой лингвини и сливочным соусом с вялеными помидорами, сыром и шпинатом.

Суббота, 4 мая 2013

Курица-гриль в медово-горчичном маринаде

Курица-гриль в медово-горчичном маринаде

Куриные грудки, маринованные в горчице с медом, лимонным соком и специями и обжаренные на гриле (или аэрогриле).

Среда, 10 апреля 2013

Куриный шашлык

Куриный шашлык

Шашлык, который очень легко приготовить, благодоря маринаду, филе получается сочное, вкусное, с непревзойденным ароматом!

Суббота, 20 апреля 2013

Клафути с черешней

Клафути с черешней

Клафути приготовленный из свежей черешни, миндальной муки, сорго, амарантовой муки и экстракта миндаля. Можно подавать с взбитыми сливками.

Суббота, 20 апреля 2013

Салат из фасоли с кедровыми орешками

Салат из фасоли с кедровыми орешками

Отварная стручковая фасоль с луком, кедровыми орешками и сыром фета, заправленная соусом из белого уксуса с оливковым маслом, чесноком и специями.

Суббота, 20 апреля 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Соус для пиццы из уксуса, масла, чеснока, томатов и розмарина.

Понедельник, 11 июня 2012

Креветки барбекю по-новоорлеански

Креветки барбекю по-новоорлеански

Не смотря на то, что блюдо называется “Креветки барбекю”, они жарятся на сливочном масле, от чего совсем не теряют своего превосходного вкуса. Можно подавать с салатом или со свежим белым хлебом и соусом.

Пятница, 26 апреля 2013

Острая подлива с сыром и пименто

Острая подлива с сыром и пименто

Острая подлива из пармезана, пименто, халапеньо и горчицы. Подавать можно с чипсами или овощными палочками.