Понедельник, 8 июля 2013

Креветки в лимонно-чесночном соусе

Креветки в лимонно-чесночном соусе

Креветки, запеченные в соусе из сливочного масла с чесноком, зеленью, лимонным соком и цедрой.

Четверг, 19 июля 2012

Соленая скумбрия в маринаде

Соленая скумбрия в маринаде

Я предлагаю рецепт солёной скумбрии со специями. Готовя это блюдо в домашних условиях, очень важно приобрести качественную рыбу. В данном случае такую, которая не была бы несколько раз замороженная/разморожена. Иначе, в конечном итоге, рыба может выйти на столько мягкой, трудно будет ее нарезать цельными кусками. Поэтому, при выборе рыбы, нужно обращать внимание на то, чтобы на ее коже не было пятен крови, свидетельствующие о неоднократном замораживании/размораживании. Удачной вам покупки и вкусной рыбки.

Воскресенье, 12 мая 2013

Лосось с бурбоновой глазурью

Лосось с бурбоновой глазурью

Филе лосося, приготовленное под бройлером и покрытое глазурью из бурбона с вустерским соусом, медом и специями.

Понедельник, 11 июня 2012

Креветки барбекю по-новоорлеански

Креветки барбекю по-новоорлеански

Не смотря на то, что блюдо называется “Креветки барбекю”, они жарятся на сливочном масле, от чего совсем не теряют своего превосходного вкуса. Можно подавать с салатом или со свежим белым хлебом и соусом.

Среда, 7 ноября 2012

Соленая скумбрия

Соленая скумбрия

Засолите рыбу - скумбрию или любую другую, на ваш вкус. Приготовьте рассол, положите в него рыбу и подождите 4 дня - все, рыбка готова! Только не забывайте переворачивать ее по два раза в день, чтобы как следует пропиталась рассолом.

Среда, 3 апреля 2013

Запеченный лосось

Запеченный лосось

Самый простой способ приготовления рыбы, который сохраняет все витамины!

Вторник, 2 апреля 2013

Креветки с пастой в винном соусе

Креветки с пастой в винном соусе

Креветки, обжаренные в масле и тушенные вместе с пастой лингвини в соусе из белого вина с лимонной цедрой. Подавайте, сбрызнув лимонным соком и посыпав тертым пармезаном.

Вторник, 18 декабря 2012

Малосольная семга

Малосольная семга

Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!

Суббота, 15 декабря 2012

Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.

Пятница, 8 февраля 2013

Лосось в апельсиновой глазури

Лосось в апельсиновой глазури

Лосось, обжаренный в масле, смазанный апельсиновой глазурью с луком и специями и запеченный в духовке.