Воскресенье, 12 мая 2013

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Суббота, 20 апреля 2013

Клафути с черешней

Клафути с черешней

Клафути приготовленный из свежей черешни, миндальной муки, сорго, амарантовой муки и экстракта миндаля. Можно подавать с взбитыми сливками.

Воскресенье, 14 апреля 2013

Медовое печенье

Медовое печенье

Печенье из цельнозерновой муки с медом и пахтом. Подавайте печенье горячим, с маслом, медом или джемом.

Четверг, 4 апреля 2013

Фокачча с помидорами

Фокачча с помидорами

Фокачча – это итальянский хлеб в виде лепешки, которая является предшественницей пиццы. Подается фокачча к закускам, салатам и супам, мясным блюдам или нарезав на небольшие квадратики, можно подавать в качестве закуски к аперитиву.

Воскресенье, 31 марта 2013

Имбирное печенье с кремом и клубникой

Имбирное печенье с кремом и клубникой

Печенье с имбирем, корицей и гвоздикой, покрытое сливочным кремом и украшенное свежей клубникой и миндалем.

Суббота, 30 марта 2013

Роллы с корицей

Роллы с корицей

Сливочные роллы с коричной начинкой, покрытые сладкой сливочно-ванильной глазурью.

Среда, 27 февраля 2013

Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте)

Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте)

Готовим дома настоящие Бельгийские вафли в вафельнице - бисквитные, толстые, мягкие, пористые и очень вкусные. Бельгийские вафли готовят как из дрожжевого теста, так и из теста с разрыхлителем. Дрожжевые бельгийские вафли хорошо поднимаются, воздушные, выпекаются быстро. Сами по себе вафли получаются не очень сладкими, поэтому обязательно перед подачей вафли полейте тёплыми сгущённым молоком, растопленным шоколадом или просто посыпьте сахарной пудрой и ягодами!

Пятница, 14 декабря 2012

Пахлава

Пахлава

Вкуснейшее лакомство восточной кухни - пахлава с ореховой начинкой в медовом сиропе. При желании можно добавить в сироп немного гвоздики.

Вторник, 27 ноября 2012

Бананово-медовый хлеб

Бананово-медовый хлеб

Очень вкусный медовый хлеб, который можно подавать с джемами, маслом.

Понедельник, 26 ноября 2012

Бананово-цитрусовые кексы

Бананово-цитрусовые кексы

Мини-кексы с бананами и апельсинами, посыпанные апельсиновой цедрой - прекрасное угощение для гостей.