Вторник, 14 мая 2013

Лингвини с лимоном и помидорами

Лингвини с лимоном и помидорами

Паста лингвини с вялеными помидорами, листьями шпината, лимонным соком и жареными кедровыми орешками, посыпанная тертым сыром.

Среда, 8 мая 2013

Паста с эдамаме и ветчиной

Паста с эдамаме и ветчиной

Паста с соевыми бобами эдамаме, ветчиной прошутто, мускусной дыней и лимоном.

Вторник, 7 августа 2012

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре, подобные спагетти макаронные изделия, принадлежащие к традиционной итальянской кухне. Наряду с близкими им капелли д’анджело (Capelli d’angelo) являются самым тонким из существующих разновидностей итальянских макарон.

Четверг, 4 апреля 2013

Паста с баклажаном и помидорами

Паста с баклажаном и помидорами

Паста с обжаренным в масле баклажаном, луком и вялеными помидорами, посыпанная тертым сыром, свежим базиликом и кедровыми орешками.

Вторник, 23 апреля 2013

Лапша с куриными желудками и грибами

Лапша с куриными желудками и грибами

Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.

Воскресенье, 31 марта 2013

Паста в соусе из красного перца

Паста в соусе из красного перца

Паста в сливочном соусе из запеченного в духовке сладкого красного перца с луком, чесноком, сливками и специями.

Среда, 13 октября 2010

Фаршированные маникотти

Фаршированные маникотти

Маникотти - это итальянская паста в виде трубочек, из которой можно приготовить замечательное, вкусное и очень сытное блюдо. В этом рецепте предлагается начинка двух видов, так что выбор за вами.

Понедельник, 17 декабря 2012

Паста в соусе из авокадо

Паста в соусе из авокадо

Паста с соусом из мякоти авокадо с перцем чипотле, чесноком и оливковым маслом. Если не любите слишком острую пищу, используйте половину перца.

Пятница, 31 августа 2012

Паста под соусом с овощами и колбасой

Паста под соусом с овощами и колбасой

Паста фузилли под овощным соусом с копченой колбасой и специями. Добавьте немного лимонного сока - и можете подавать!