Римма Султанова
Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!
Пирог с начинкой из творога с сахаром и взбитыми яйцами. При желании можно добавить в творог изюм или мелко нарезанные сухофрукты.
Сливочный суп с курицей, макаронами и обжаренными в масле овощами. Вместо курицы можно использовать мясо индейки.
Прекрасный зимний салат.
Кисленькое и нежное яблочное пюре — вкусный самостоятельный десерт, который можно использовать и как начинку в пироги и пирожки.
Паста с соусом из мякоти авокадо с перцем чипотле, чесноком и оливковым маслом. Если не любите слишком острую пищу, используйте половину перца.
Джем из киви с сахаром и желатином, получивший изумрудный оттенок благодаря нескольким каплям зеленого пищевого красителя.
Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.
Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора.
Вкуснейшее лакомство восточной кухни - пахлава с ореховой начинкой в медовом сиропе. При желании можно добавить в сироп немного гвоздики.