Четверг, 4 апреля 2013

Фокачча с помидорами

Фокачча с помидорами

Фокачча – это итальянский хлеб в виде лепешки, которая является предшественницей пиццы. Подается фокачча к закускам, салатам и супам, мясным блюдам или нарезав на небольшие квадратики, можно подавать в качестве закуски к аперитиву.

Вторник, 23 апреля 2013

Лапша с куриными желудками и грибами

Лапша с куриными желудками и грибами

Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.

Среда, 3 апреля 2013

Марковное фри

Марковное фри

Морковка фри с соусом прекрасно разнообразит ваше меню.

Среда, 3 апреля 2013

Запеченный лосось

Запеченный лосось

Самый простой способ приготовления рыбы, который сохраняет все витамины!

Вторник, 2 апреля 2013

Рисово-кукурузный пудинг

Рисово-кукурузный пудинг

Рисово-кукурузный пудинг с кокосовым молоком - прекрасный английский десерт.

Вторник, 2 апреля 2013

Креветки с пастой в винном соусе

Креветки с пастой в винном соусе

Креветки, обжаренные в масле и тушенные вместе с пастой лингвини в соусе из белого вина с лимонной цедрой. Подавайте, сбрызнув лимонным соком и посыпав тертым пармезаном.

Вторник, 2 апреля 2013

Куриный салат по-мексикански

Куриный салат по-мексикански

Мексиканский салат с бобами, кукурузой, томатами, курицей и кинзой.

Понедельник, 1 апреля 2013

Шоколадный коктейль

Шоколадный коктейль

Шоколад, клубника с бананом, подарят Вам вкуснейший и ароматный коктейль! Если Вы любите шоколад и клубнику - этот рецепт для Вас!

Воскресенье, 31 марта 2013

Паста в соусе из красного перца

Паста в соусе из красного перца

Паста в сливочном соусе из запеченного в духовке сладкого красного перца с луком, чесноком, сливками и специями.

Воскресенье, 31 марта 2013

Имбирное печенье с кремом и клубникой

Имбирное печенье с кремом и клубникой

Печенье с имбирем, корицей и гвоздикой, покрытое сливочным кремом и украшенное свежей клубникой и миндалем.