Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из лисичек.

Жюльен из лисичек.

Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.

Пятница, 11 января 2013

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нашпигованный чесноком, приправленный солью, черным перцем и оливковым маслом и запеченный в духовке.

Воскресенье, 13 января 2013

Фасолевое пюре по-карибски

Фасолевое пюре по-карибски

Сочетание ингредиентов этого рецепта может показаться немного странным - фасоль и бананы. Но поверьте, карибское пюре с тонким ароматом банана, сбалансированным вкусами шалота, чеснока, тмина и лайма, вам точно понравится.