Запеканка с творогом, изюмом и кукурузными хлопьями
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и полезная творожная запеканка с необычным ингредиентом - кукурузными хлопьями (которые обязательно должны быть крупными!). На вид красивая, и по вкусу замечательная, такая запеканка станет отличным завтраком и идеальным десертом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г Жиры 7,08 г Углеводы 34,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 30 г |
| 0,3 ст. | ||||
| 2 щеп. |
Для приготовления запеканки возьмите творог, кукурузные хлопья, куриное яйцо, сливочное масло, изюм, сахар, лимонную цедру.
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Творог взбиваем бленедром вместе с сахаром и сырым яйцом. Перекладываем получившуюся творожную массу в миску.
| 150 г | ||
| 30 г |
Добавляем растопленное сливочное масло и всыпаем кукурузные хлопья.