Tатьяна Юлианус
Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.
Нежные крабовые биточки.
Рулет из сыра с зеленью, расплавленного на паровой бане и раскатанного в тонкую лепешку, и слабосоленой семги.
Пирог с начинкой из творога с сахаром и взбитыми яйцами. При желании можно добавить в творог изюм или мелко нарезанные сухофрукты.
Печенье с овсяными хлопьями, медом и сушеной вишней. Подавайте к чаю или с молоком.
Румяные, душистые половинки цыплят с запеченными овощами, лимонной цедрой и ароматными приправами, порадуют вас и ваших гостей.
Новый рецепт классического коктейля - с водкой, лаймовым и клюквенным соком, ликером Трипл-сек и сиропом.
Легкий способ получить воздушное пюре.
Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.
Новый вариант приготовления картофеля, сначала обжарить, а затем запечь.