Tатьяна Юлианус
Карп по-старорусски рецепт очень старый и не сложный.
Очень аппетитное блюдо. Поражает и свои наполнением, и своим внешним видом.
Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.
Простой рецепт рыбы в панировке из измельченного пекана с чесноком, кайенским перцем и розмарином, запеченной в духовке.
Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.
Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!
Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов
Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.