Tатьяна Юлианус
Пирог с рубленым миндалем, миндальным экстрактом, лимонной цедрой и ванильным сахаром - отличное дополнение к чашечке кофе.
Мини-кексы с льняным семенем, лимонной цедрой и экстрактом, покрытые сладкой сливочно-лимонной глазурью.
Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.
Равиоли, политые соусом из консервированных помидоров со специями, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Латке - традиционное блюдо еврейской кухни, блины из корнеплодов или сырых овощей. Попробуйте латке из картофеля с луком.
Порадуйте своих близких вкусным завтраком с банановыми маффинами, которые можно приготовить за 30 минут. Маффины прекрасно подойдут к утреннему кофе.
Многослойный салат из латука с вареными яйцами, горошком, обжаренным беконом и швейцарским сыром, заправленный майонезом.
Очень простой рецепт хлеба всего из 4-х ингредиентов, который прекрасно подходит для подачи с горячим супом холодными зимними вечерами.
Сладкое шоколадное печенье с карамелью и растворимым кофе, посыпанное кусочками карамели.
Запеканка из картофеля в сливочном соусе с сыром и специями.