Вторник, 19 октября 2010

Бисквит с фруктами и воздушной корочкой

Бисквит с фруктами и воздушной корочкой

Бисквитное тесто самое пышное и мягкое. И с какой бы начинкой оно не готовилось, всегда получаются очень нежная выпечка. А с такой воздушной корочкой этот бисквит становится еще нежнее и вкуснее.

Суббота, 5 октября 2013

Творожное печенье с сахаром

Творожное печенье с сахаром

Безумно вкусное печенье из творога на скорую руку - это печенье из творожного теста имеет форму треугольников и носит множество названий. “Треугольники”, “Ракушки”, “Поцелуйчики”, “Конвертики”… Какое единственно правильное название пышного творожного печенья - сказать на самом деле трудно. Само печенье из творога и сливочного масла имеет рассыпчатую и немного слоёную структуру благодаря двойному складыванию; тесто для творожного печенья не сладкое, но сахарная обсыпка внутри и снаружи печенья вполне это компенсирует. Творожное печенье готовится быстро, детки его обожают - отличный вариант домашней выпечки на основе творога!

Четверг, 3 октября 2013

Масляное печенье

Масляное печенье

Сладкое масляное печенье на молоке, скрученное в жгуты или сплетенное в косички, идеально подойдет к чашке чая или кофе.

Четверг, 15 августа 2013

Полосатые булочки с плавленым сыром

Полосатые булочки с плавленым сыром

Эти полосатые булочки с плавленым сыром просто великолепны! Презентабельный внешний вид, расплавленный сыр внутри оболочки из мягкого теста и тоненькая золотистая корочка, быстрота приготовления (с учётом заранее приготовленного дрожжевого теста) - такие булочки вам обязательно понравятся! Их можно подавать и к чаю, и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу, на пикник - данная выпечка просто универсальна! Пробуйте, наслаждайтесь и радуйте близких этими вкуснейшими полосатыми булочками с плавленым сыром!

Понедельник, 23 сентября 2013

Овсяные маффины

Овсяные маффины

Овсяные маффины

Воскресенье, 8 июля 2012

Эстонские булочки

Эстонские булочки

Традиционные эстонские булочки с корицей

Пятница, 16 августа 2013

Клубничные макаруны

Клубничные макаруны

Французское лакомство - легкое печенье из кокосовой стружки с клубничным пюре, яичным белком и сахарной пудрой.

Воскресенье, 12 мая 2013

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Среда, 22 мая 2013

Пончики с молочной глазурью

Пончики с молочной глазурью

Вкусные пончики с молочной глазурью, посыпанные кондитерскими посыпками.

Вторник, 16 апреля 2013

Рогалики с маслом

Рогалики с маслом

Простые и вкусные рогалики из дрожжевого теста, смазанные маслом.