Tатьяна Юлианус
Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!
Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.
Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.
Тесто с постной медовой опарой прекрасно подходит в качестве основы для пиццы.
Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.
Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.
Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.
Не медицинский, но действенный коктейль от боли в горле.
Отварной картофель, обжаренный в масле с луком, чесноком, розмарином, тимьяном и петрушкой.
Сыр Хаварти делает это блюдо просто восхитительным, нежным и ароматным и румяной корочкой сверху!