Tатьяна Юлианус
Удивительно вкусные, с приятным ароматом и легкой пикантностью, эти помидорки порадуют вас и ваших гостей за столом.
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов
Если у вас после праздников осталось немного мяса индейки, можно использовать ее в качестве начинки для пирожков.
Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.
Испеките маленькие булочки из дрожжевого теста к завтраку.
Бискотти - традиционное итальянское печенье, выпеченное дважды: из теста выпекается батон, затем разрезается на ломтики и возвращается в духовку еще на 15-20 минут. Попробуйте бискотти с лимонным соком, цедрой и тимьяном.
Сладкий рисовый пудинг на молоке, посыпанный сахаром с корицей.
Шоколад, растопленный в горячем молоке, с морской солью, карамельной водкой и сливками.
быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками