Вторник, 18 октября 2016

Шарлотка с корицей в мультиварке

Шарлотка с корицей в мультиварке

Скорее, рецепт предложенный мной - это яблочный пирог или “русская шарлотка”, так как в Германии это блюдо готовят из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера, а англичане считают ее разновидностью пудинга, но мы, русские люди, привыкли так называть ароматный яблочный пирог. Шарлотку издавна пекли осенью, во время сбора яблок, которые и использовались как основа для блюда. Поэтому сейчас, как говорится, самое время! А с добавлением прянной корицы она точно скрасит любой холодный осенний день! 😉

Вторник, 23 августа 2016

Шарлотка со сливами и корицей

Шарлотка со сливами и корицей

Вкусная и простая шарлотка .

Вторник, 22 сентября 2015

Яблочный пирог с пудингом.

Яблочный пирог с пудингом.
Легко, вкусно и быстро.
Вторник, 20 октября 2015

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Это очень вкусное национальное блюдо. Отличается от обычных хачапури, тем что это открытый пирог. Сочетание сырной начинки и воздушной булочки просто замечательное. Такие хачапури обязательно нужно попробовать.
Среда, 12 октября 2016

Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом
Очень вкусный пирог с нежнейшим кремом и яблоками
Воскресенье, 25 сентября 2016

Изумительный кокосовый пирог

Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Среда, 20 июля 2016

Черничный пирог с крошкой, козьим сыром и медовой глазурью

Черничный пирог с крошкой, козьим сыром и медовой глазурью

Blueberry and goat cheese buckle with honey glaze
Немного усовершенствованный рецепт американской классики. Просто и гениально, а еще потрясающе вкусно!:)

Расчет на форму 23 см

Этот и много других национальных рецептов в моем блоге: vinegrette.ru

Среда, 9 апреля 2014

Запеканка из кабачков с плавленым и твердым сыром

Запеканка из кабачков с плавленым и твердым сыром

Очень вкусная и легкая запеканка из кабачков с плавленым и твердым сыром. Запеканка получается очень нежной за счет плавленого сыра. Твердый сыр придает запеканке, хрустящую корочку. Запеканка в приготовлении проста и быстра. Все ингредиенты натираются на крупной терке, смешиваются в однородную массу и запекаются в духовке. Получается очень-очень вкусно! Запеканка отлично подойдет на завтрак!

Вторник, 26 августа 2014

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка с яблоками

Вторник, 4 октября 2016

Влажный пирог без яиц с нежным сметанным кремом.

Влажный пирог без яиц с нежным сметанным кремом.
Остался у меня от одного испечённого тортика крем...Долго я выбирала куда б его пристроить, и остановилась на этом пироге.Как оказалось не зря...Результат превзошел все мои ожидания.Пирог или даже торт получился необыкновенно нежным,влажным,но не мокрым, с насыщенным шоколадным вкусом.Рекомендую всем любителям шоколадной выпечки.