Воскресенье, 17 марта 2024

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному
Вкуснейшее мясо с пряностями, на меду, посыпанное семенами кунжута. Бесполезно описывать вкус - это надо приготовить и попробовать.
Пятница, 14 июля 2023

Курочка с гарниром

Курочка с гарниром
Прекрасный ужин, приготовленный за 20-25 минут. Вкусно и полезно.
Воскресенье, 5 марта 2023

Мясо по-албански

Мясо по-албански
Вкуснятина для гурманов! Простой рецепт для ленивых хозяек! Курица по албански очень достойное блюдо, а какое аппетитное и вкусное, просто объедение
Воскресенье, 25 декабря 2022

Утка классическая!

Утка классическая!
При приготовлении таким способом утка получается мягкая.. не имеет спец. запаха и не требует больших затрат времени... быстро и вкусно.. Пальчики оближешь!!
Пятница, 9 декабря 2022

Курица в лаваше.

Курица в лаваше.
И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Корочки хрустящей нет, но мясо просто тает во рту, оно больше похоже на пропаренное. А запечённый лаваш стал потрясающе вкусным - сверху хрустящий, а снизу пропитанный куриным соком. Кстати, лаваш удержал все соки и курочка готовилась в собственном соку. Весь лаваш ушёл на ура, как и курочка!
Суббота, 26 ноября 2022

Курочка с хурмой.

Курочка с хурмой.
Кто ж откажется полакомиться запеченной курочкой? А если она будет приготовлена по новому рецепту, то желающих буде еще больше. Курица с хурмой в духовке, рецепт с фото которой предлагается вашему вниманию, подойдет и для романтического вечера вдвоем, и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Четверг, 24 ноября 2022

Куриное филе замеченное с тыквой и картофелем.

Куриное филе замеченное с тыквой и картофелем.
Птица отлично сочетается с различными добавками. Один из необычных вариантов – курица с тыквой и картофелем в духовке. Приготовить блюдо можно в фольге, специальном пакете для запекания, а можно использовать порционные горшочки.
Пятница, 7 октября 2022

Азу- по татарски.

Азу- по татарски.
Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенных в томатном соусе с луком, обжаренным картофелем и кусочками солёного огурца.