Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью

Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Любители пасты- это блюдо для вас! Фузилли (спиральки) с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью, бесспорно, яркое и сытное второе блюдо. Грудинка, обжаренная с чесноком на сковороде, придаёт пасте такой своеобразный подкопчённый аромат, и с сочной стручковой фасолью и пармезаном создаётся гармоничное, целостное и очень вкусное блюдо. Фузилли можно заменить пенне (перьями)- здесь главное, чтобы макаронные изделия были по формы и размеру схожи со стручковой фасолью для удобства и красоты. Вот, к примеру, спагетти или орзо сюда не очень подойдут. Но фузилли- идеальный вариант, эти чудесные спиральки сами по себе уже вызывают аппетит, а с такими добавками как копчёная свиная грудинка, пармезан и зелёная фасоль паста получится отменной!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,49 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 6,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
и 24 нравится
147 добавили себе
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная грудинка копчёная
100 г
Чеснок
1 зуб.
Фасоль зелёная
160 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Фузилли
200 г
Вода
1,8 л
Пармезан
по вкусу  
Шаг 1:
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью - Шаг 1

Для приготовления этой вкусной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты: фузилли, копчёная свиная грудинка, чеснок, пармезан, стручковая фасоль, оливковое масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью - Шаг 2
Свиная грудинка копчёная
100 г
Чеснок
1 зуб.

С копчёной свиной грудинки снимаем кожу и нарезаем соломкой. Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 3:
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью - Шаг 3
Фасоль зелёная
160 г

Отвариваем стручковую фасоль около 5 минут в кипящей воде, затем сразу же опускаем её в ледяную воду на 30 секунд- так фасоль сохранит свой яркий зелёный цвет! Воду сливаем.

147 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина АД ТAnastasia FadyukhinИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Евгения ОкутинаНина МихайловнаРуслан МикитишинОлег ПерцовичОльга АкимоваНаталья Саенко Андрей ДElena SydorenkoНаталья КузнецоваМарина БойкоSvetlana IvanovaАнюта КозубенкоЕвгения Попова (Горина)Василиса УточкинаMarina ЛевушкинаValeria ShevchenkoСветлана МошенскаяElena OsipovaОксана КостюченкоВладимир КрыловKatrin KalackayaTina chef
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.05.2024 09:54:07
взял на заметку рецепт Наггетсы по-французски
18.05.2024 08:59:12
откомментировал рецепт Манник на сковороде
взяла на заметку рецепт Гедлибже
оценила рецепт Гедлибже