|
Четверг, 9 мая 2024
В запеканке будет два вида теста — творожное и тыквенное. Творог для творожного выбирайте качественный, натуральный, не зерненый. Жирность может быть 5%-9%. Крахмал по рецепту кукурузный, картофельного потребуется чуть меньше.
Воскресенье, 11 февраля 2024
Эти лодочки – полноценное блюдо c мясoм, гaрниром из кapтофеля, закуской из соленых огурчиков и даже xлебом, ĸоторое отлично подойдeт для ужина или обеда!
Понедельник, 7 января 2019
Состав: Бекон (грудинка свинная) 200 г Тесто слоеное бездрожжевое 400 г Сыр твердый 100 г Яйцо 3 шт Кунжут 30 г Зелень
Приготовление: 1. Размораживаем слоеное тесто. И разрезаем его на треугольники со сторонами приблизительно 8*8*6 см. +- см значения не имеет. Треугольников должно быть не меньше 10 шт 2. На столе расстилаем пергаментную ( для выпечки) бумагу. На бумагу выкладываем треугольники по кругу, один на один - внахлест. Таким образом чтоб внутри образовался круг диаметром 8-10 см. 3. Бекон нужно купить нарезаный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину выложить на треугольник теста. 4. Варим яйца. Наливаем холодную воду в кастрюльку, опускаем туда яйца и варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Чистим. Натираем на мелкой терке. Выкладываем половину тертого яйца на внутреннюю часть круга. 5. Любой сыр по вкусу , трем на мелкой терке и выкладываем слоем на яйца. 6. На сыр кладем вторую часть яиц. 7. Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо. 8. Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в форму или противень для выпечки. Смазываем пирог яичным желток и присыпаем кунжутом. 9. Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов духовку. 10. Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку или блюдо.
Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому основному блюду либо в качестве хлеба, либо как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.
Воскресенье, 26 марта 2023
Нежнее чизкейка! Пирог сметанник - очень вкусный,очень простой рецепт на скорую руку. Нежный Сметанный пирог с хрустящей крошкой.
Суббота, 10 декабря 2022
Пирог Снежинка получается такой лёгкий и пушистый. Рекомендован к обязательному приготовлению.
Суббота, 26 ноября 2022
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее! Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов! Вкуснота необыкновенная!!!
Суббота, 26 ноября 2022
Это очень вкусно и невероятно красиво.
Четверг, 24 ноября 2022
Если вы хотите услышать признание в любви, испеките этот пирог.
Суббота, 22 октября 2022
😉
Суббота, 15 октября 2022
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|