Алина Боджолян
Филе, маринованное в меде с горчицей, майонезом, уксусом и чесночным порошком, обваленное в сухарях и запеченное в духовке.
Вкуснейший освежающий напиток - смузи из свежей клубники с молоком и сахаром, украшенный взбитыми сливками.
Нежное пряное мясо - говяжья вырезка, маринованная в соусе шрирача с уксусом, вустерским соусом и специями и приготовленная на гриле.
Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.
Легкий летний десерт - пирог-пудинг с лимонным кремом. Можно подавать горячим или холодным, по желанию.
Освежающий напиток из овсяных хлопьев с клубникой, черникой, йогуртом, молоком и семенами чиа.
Простой и быстрый ланч на двоих - куриные грудки, маринованные в йогурте с чесноком и специями и запеченные в духовке.
Вкусный и полезный завтрак - овсяная каша с карамелизованными бананами, клубникой, медом, специями и миндалем.
Фрикадельки из бараньего фарша со свежей мятой, луком, чесноком и специями, запеченные в духовке.
Рулеты из куриных грудок, начиненные ветчиной и копченым сыром, покрытые смесью сухарей с прованскими травами и чесноком и запеченные в духовке. Подавайте с белым чесночным соусом.