Алина Боджолян
Пирожки из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра с лимоном и ягодного джема.
Свиная корейка, натертая смесью шалфея с розмарином, чесноком, оливковым маслом и специями и запеченная в духовке. Подавайте с яблочным соусом, украсив веточками розмарина.
Французское лакомство - легкое печенье из кокосовой стружки с клубничным пюре, яичным белком и сахарной пудрой.
Легкие мини-кексы из рисовой муки со спелыми бананами, медом, корицей и грецкими орехами.
Испанская версия традиционного картофельного салата Оливье - с консервированным тунцом, морковью, вареными яйцами, горошком и оливками.
Коктейль из гранатового и лаймового соков с сиропом, листьями мяты, ванильной водкой и содовой.
Прохладительный напиток, спасающий от жары и жажды в летний день - лимонад из черничного пюре со свежевыжатым лимонным соком, цедрой и сиропом.
Паста-ракушки в соусе из жареного бекона с помидорами и луком.
Вкуснейший десерт - сладкий шоколадный пудинг с ароматом апельсина. Можно подавать со свежими фруктами или ягодами.
Торт с засахаренным имбирем, соком и цедрой лимона, политый сладким сиропом с грейпфрутовым соком. Можно перед подачей украсить торт сливками.