Алина Боджолян
Простой рецепт энчилады - кукурузных лепешек с курицей под соусом. Можно начать готовить за день до того, как собираетесь подавать.
Запеченная в духовке курица с вареным рисом и горошком, политая ананасово-апельсиновым соусом.
Сладкий сливочный рисовый пудинг с цедрой лайма и обжаренными кокосом и миндалем.
Сладкий десерт из воздушного риса, раскрошенного ванильного печенья и зефира.
Пасхальные яички из арахисового масла в шоколадной и ванильной глазури, разукрашенные цветной глазурью и кондитерскими посыпками.
Кукурузная сальса с ветчиной и сыром на корже из тертого картофеля.
Легкий десерт - пончики со взбитыми сливками и свежей клубникой.
Безе с шоколадным муссом Павлова - французская версия классического австралийского десерта. Традиционно Павлова - это мягкое безе из фруктов с взбитыми сливками. Французы наполняют безе шоколадным муссом.
Пирог со сливочным кремом и свежей клубникой, политый клубничной глазурью.
Классический ужин! Пирог с обжаренным говяжьим фаршем в томатно-рисовом соусе.