Суббота, 20 октября 2012

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков с луком и сыром, запеченные в духовке в форме для мини-кексов. При желании можно обжарить лук в масле, прежде чем добавлять в оладьи.

Суббота, 20 октября 2012

Баунти

Баунти

Баунти - райское наслаждение, приготовленное в домашних условиях! Угостите своих друзей кокосовыми конфетами, покрытыми шоколадом.

Суббота, 20 октября 2012

Кексы с ягодным джемом

Кексы с ягодным джемом

Джем из свежей малины, черники и апельсиновой корки можно использовать для печенья, тостов и сэндвичей. Но лучше всего он подходит в качестве начинки для кексов с шоколадной глазурью.

Суббота, 20 октября 2012

Подлива из лука и чеснока

Подлива из лука и чеснока

Сливочная подлива к чипсам из запеченного в духовке чеснока и карамелизованного лука.

Суббота, 20 октября 2012

Круассаны с нутеллой

Круассаны с нутеллой

Очень простой рецепт - круассаны из готового теста для рогаликов с начинкой из шоколадного крема нутелла. На приготовление этого лакомства вам понадобится всего 15-20 минут.

Суббота, 20 октября 2012

Жареная курица с соусом Терияки

Жареная курица с соусом Терияки

Маринованное куриное филе, обжаренное и политое соусом Терияки собственного приготовления. Причем самостоятельно готовим не только соус, но и бульон к нему.
Начинайте готовить заранее - за день до того, как собираетесь подавать блюдо.

Суббота, 20 октября 2012

Блины с курицей, сыром и овощами

Блины с курицей, сыром и овощами

Блины с начинкой из сыра и курицы. Обжарьте грибы с шалотом и цуккини, потушите в белом вине, выложите поверх блинов и подавайте.

Суббота, 20 октября 2012

Тофу, запеченный в сухарях

Тофу, запеченный в сухарях

Тофу - это соевый творог, который с виду напоминает мягкий пористый сыр. Тофу - богатый источник белка. Попробуйте тофу, запеченный в сухарях с чесночным порошком и черным перцем.

Суббота, 20 октября 2012

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Попробуйте оладьи с вареным рисом, сладким перцем, луком и тимьяном. Если любите острые блюда, положите побольше кайенского перца. Но даже если острая пища вам не по вкусу - не отказывайтесь от него совсем, поскольку кайенский перец придает оладьям пикантность.

Пятница, 19 октября 2012

Овощной салат с маринадом

Овощной салат с маринадом

Салат из спаржи, грибов, помидоров, тыквы и авокадо с маринадом.
Смешайте и поставьте в холодильник, пока не придет время подавать.