Вторник, 23 октября 2012

Пышные оладьи

Пышные оладьи

Попробуйте приготовить на завтрак оладьи без яиц, с использованием небольшого количества растительного масла. Подавайте горячими, с вашим любимым вареньем или джемом.

Понедельник, 22 октября 2012

Блины с яичной начинкой

Блины с яичной начинкой

Бекон, сыр, чили, яйца и шпинат - вкуснейшая начинка для блинов. Испеките блины, заверните в них начинку и подавайте с кетчупом или сальсой.

Понедельник, 22 октября 2012

Салат из овощей с бальзамическим соусом

Салат из овощей с бальзамическим соусом

Горячий салат из обжаренных брокколи, капусты кале и брюссельской капусты, политых бальзамическим соусом с медом и горчицей.

Понедельник, 22 октября 2012

Хлебные палочки с чесноком

Хлебные палочки с чесноком

Хрустящие хлебные палочки (или узелки) с сыром, зеленью и чесноком. Попробуйте, они точно понравятся и вам, и вашей семье!

Понедельник, 22 октября 2012

Шоколадные кексы с начинкой и глазурью

Шоколадные кексы с начинкой и глазурью

Шоколадные кексы, наполненные начинкой с арахисовым маслом и покрытые сливочно-шоколадной глазурью.

Понедельник, 22 октября 2012

Крабовые лепешки с соусом айоли

Крабовые лепешки с соусом айоли

Айоли - чесночный соус с майонезом, популярный на Средиземноморском побережье - в Италии, Испании, Франции.
Приготовьте лепешки из крабового мяса с горчицей, майонезом и вустерским соусом и подавайте вместе с айоли.

Понедельник, 22 октября 2012

Торт-безе с шоколадным кремом

Торт-безе с шоколадным кремом

Торт из трех слоев безе с заварным шоколадным кремом. Удивительно вкусный, воздушный торт этот следует подавать сразу после того, как смазали коржи кремом. Хранить его нельзя, поскольку через 3-4 часа коржи намокнут от крема, и торт будет уже не тот.
Только вот вряд ли такая вкуснятина задержится у вас на столе!

Понедельник, 22 октября 2012

Креольская приправа

Креольская приправа

Традиционная креольская приправа состоит именно из смеси этих приправ. Приготовьте такую смесь и используйте ее при приготовлении ваших любимых блюд.

Понедельник, 22 октября 2012

Креветки в соусе с горчицей

Креветки в соусе с горчицей

Попробуйте креветки, отваренные в подсоленной воде и маринованные в соусе с зеленью, специями и креольской горчицей.

Понедельник, 22 октября 2012

Филе лосося с укропом

Филе лосося с укропом

Филе лосося с корочкой из картофельных хлопьев с укропом, обжаренной в масле, запеченное в духовке.
Быстро, вкусно и полезно!