Алина Боджолян
Энчилада с куриным филе, приготовленным в медленноварке, перцем чили, сыром, кинзой и оливками.
Сочетание шоколада и карамели делает попкорн солоновато-сладким и хрустящим.
Сливочное мороженое с нутеллой, посыпанное медовой гранолой с шоколадом, орехами и кокосовой стружкой.
Ароматный японский коктейль Сакетини из сока личи с имбирем, соком лайма, водкой и саке.
Открытый пирог из песочной основы со сливочно-черничной начинкой.
Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.
Простое блюдо из спагетти с яйцом, молоком и сыром.
Куриные окорочка, смоченные в яичном белке с дижонской горчицей, покрытые сухарями с измельченными грецкими орехами и специями и запеченные в духовке.
Простые и вкусные конфеты из арахисового масла с сахаром, покрытого растопленным шоколадом.
Спред нутелла из блашированных лесных орехов и миндаля с какао, сахарной пудрой и растительным маслом.