Воскресенье, 21 апреля 2013

Песто по-сицилийски

Песто по-сицилийски

Соус песто из вяленых помидоров с чесноком, миндалем, сыром и листьями базилика. Можно подавать со спагетти, посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Соус из голубого сыра

Соус из голубого сыра

Вкуснейший сливочный соус из голубого сыра с йогуртом, майонезом и лимонным соком. Подавайте с картофельными чипсами, свежими овощами и т.п.

Пятница, 19 апреля 2013

Ореховая заправка для салата

Ореховая заправка для салата

Соус для салата из масла грецкого ореха с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей.

Четверг, 18 апреля 2013

Карамельный соус

Карамельный соус

Попробуйте сливочный карамельный соус, который можно подавать на завтрак с тостами, поливать им мороженое и вашу любимую выпечку.

Четверг, 18 апреля 2013

Крапивное песто

Крапивное песто

Соус песто из свежих листьев крапивы с базиликом, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.

Среда, 17 апреля 2013

Огуречная раита

Огуречная раита

Раита - индийский йогуртовый соус. Попробуйте раиту из огурца с зеленью, соком лайма и специями. Можно подавать с любыми пряными блюдами.

Вторник, 16 апреля 2013

Подлива из фасоли с морковью

Подлива из фасоли с морковью

Вкуснейшая подлива из консервированной фасоли с морковью, сыром, чесноком и специями.

Вторник, 16 апреля 2013

Базиликовый песто

Базиликовый песто

Соус песто из свежего базилика с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном.

Вторник, 16 апреля 2013

Соленый карамельный соус

Соленый карамельный соус

Карамельный соус из пахты с сахаром, маслом, кукурузным сиропом и морской солью. Можно использовать для блинов, мороженого, брауни и т.п.

Воскресенье, 14 апреля 2013

Соус чимичури

Соус чимичури

Аргентинский сливочный соус чимичури с чесноком, свежей зеленью, лимонным соком и специями можно подавать в качестве подливы, соуса для жареной курицы или рыбы или использовать как заправку для салата.