Алина Боджолян
Кексы с начинкой из вашего любимого джема или желе, украшенные сладким кремом из арахисового масла.
Мини-кексы с йогуртом, вишней и кокосовой стружкой. Можно посыпать кексы перед выпечкой разноцветным сахаром или кондитерскими посыпками.
Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.
Печенье со свежим инжиром, ванилином и кардамоном, покрытое сладкой лимонной глазурью.
Печенье с овсяными хлопьями, соком и цедрой лайма, кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Простые и вкусные лепешки из пшеничной муки с жиром (или салом).
Хлеб из тертых кабачков с консервированными ананасами, изюмом, орехами и специями, испеченный в форме для мини-кексов.
Кексы из шоколадного теста, немного недопеченные, благодаря чему внутри образуется шоколадная начинка. Можно подавать с ванильным мороженым.
Хлеб со спелыми бананами и ванильным йогуртом. Можно перед выпечкой посыпать поверхность сахаром, корицей или шоколадом.
Мини-кексы из шоколадного теста с коричневым сахаром, молоком и арахисовыми чипсами. Можно заменить арахисовые чипсы на шоколадные (или рубленый шоколад).