Понедельник, 4 марта 2013

Кексы с джемом и арахисовым кремом

Кексы с джемом и арахисовым кремом

Кексы с начинкой из вашего любимого джема или желе, украшенные сладким кремом из арахисового масла.

Воскресенье, 3 марта 2013

Вишневые кексы

Вишневые кексы

Мини-кексы с йогуртом, вишней и кокосовой стружкой. Можно посыпать кексы перед выпечкой разноцветным сахаром или кондитерскими посыпками.

Воскресенье, 3 марта 2013

Морковные блонди

Морковные блонди

Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.

Воскресенье, 3 марта 2013

Печенье с инжиром

Печенье с инжиром

Печенье со свежим инжиром, ванилином и кардамоном, покрытое сладкой лимонной глазурью.

Суббота, 2 марта 2013

Овсяное печенье с лимоном

Овсяное печенье с лимоном

Печенье с овсяными хлопьями, соком и цедрой лайма, кокосовой стружкой и белым шоколадом.

Суббота, 2 марта 2013

Пшеничные лепешки

Пшеничные лепешки

Простые и вкусные лепешки из пшеничной муки с жиром (или салом).

Суббота, 2 марта 2013

Кабачковый хлеб с орехами и ананасами

Кабачковый хлеб с орехами и ананасами

Хлеб из тертых кабачков с консервированными ананасами, изюмом, орехами и специями, испеченный в форме для мини-кексов.

Пятница, 1 марта 2013

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Кексы из шоколадного теста, немного недопеченные, благодаря чему внутри образуется шоколадная начинка. Можно подавать с ванильным мороженым.

Четверг, 28 февраля 2013

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Хлеб со спелыми бананами и ванильным йогуртом. Можно перед выпечкой посыпать поверхность сахаром, корицей или шоколадом.

Четверг, 28 февраля 2013

Шоколадно-арахисовые кексы

Шоколадно-арахисовые кексы

Мини-кексы из шоколадного теста с коричневым сахаром, молоком и арахисовыми чипсами. Можно заменить арахисовые чипсы на шоколадные (или рубленый шоколад).