Алина Боджолян
Хлеб с тертыми кабачками, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и душистым перцем, простой и очень вкусный.
Печенье к завтраку - из овсяных хлопьев с молоком и корицей. Подавайте с сиропом или стаканом молока.
Мини-кексы с банановым пюре, овсяными хлопьями, льняным семенем и нутеллой.
Печенье с замоченным в темном роме изюмом и чипсами из темного шоколада.
Мини-кексы со свежей клубникой, клубничным и ванильным экстрактом, покрытые сладким сливочным кремом.
Мягкое, воздушное печенье с лимонным соком и цедрой. Подавайте к чаю.
Печенье-сэндвичи из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, с начинкой из нутеллы с маслом и сахарной пудрой.
Вкуснейшее угощение - пирожные блонди с ирисками (или рубленой карамелью). Подавайте со стаканом холодного молока.
Кекс с апельсиновым соком и цедрой, испеченный в форме для бундт-торта или буханки. Можно посыпать сахарной пудрой или полить сладкой глазурью.
Печенье с овсяными и рисовыми хлопьями, рубленым шоколадом и мини-зефиром.