Алина Боджолян
Печенье-рулетики из пивного теста с лимонной цедрой, с начинкой из абрикосового джема, посыпанные сахарной пудрой с ванильным сахаром.
Это пряники в Германии принято подавать на Рождество. Попробуйте пряники с мелассой и специями, покрытые сахарной пудрой.
Японский чизкейк - это более легкая, мягкая и пышная версия традиционного чизкейка. Попробуйте мини-чизкейки, испеченные в форме для мини-кексов и покрытые клюквенным соусом.
Печенье с нутеллой, посыпанное рубленым лесным орехом и украшенное шоколадной глазурью.
Печенье из шоколадного теста с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом), украшенное сливочным кремом и посыпанное мятной крошкой.
Хрустящие соленые крекеры с семенами тмина, жаренные на растительном масле. Можно подавать в качестве закуски или покрошить в салат.
Печенье из шоколадного теста с творогом и грецкими орехами, покрытое сахаром.
Мини-кексы из шоколадного теста с шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом.
Печенье с маком и гранатовым соком. Сделайте в печенье углубление и наполните его гранатовым желе.
Кекс из дрожжевого теста с сухофруктами, замоченными в портвейне, орехами и цедрой.