Алина Боджолян
Сладкое печенье в виде роллов с начинкой из нутеллы и лесных орехов.
Легкое печенье из арахисового масла с начинкой из нутеллы, приготовленное без муки.
Шоколадно-кофейные мини-кексы, украшенные сливочным кремом с ванилином и эспрессо.
Булочки из заварного теста с сыром можно подавать с супом, салатом, подливой и любым другим блюдом.
Сэндвичи из шоколадного теста со сладкой мятно-ванильной начинкой, покрытые шоколадом.
Мини-кексы с темным шоколадом, покрытые сливочно-ванильным кремом с арахисовым маслом.
Бразильские булочки пао де кежо из муки тапиоки с чесночным порошком и тертым сыром.
Вкусные вафли с банановым пюре и сметаной. Подавайте горячими с вашим любимым топпингом.
Сладкий еврейский хлеб хала в виде косички, посыпанный маком. Можно добавить в тесто изюм, а цельнозерновую муку заменить белой пшеничной.
Булочки из дрожжевого теста с карамелизованным луком, чесноком и розмарином.