Пятница, 4 января 2013

Кексы с сливочным кремом

Кексы с сливочным кремом

Классические ванильно-миндальные мини-кексы с сливочным кремом.

Суббота, 5 января 2013

Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с основой из раскрошенного шоколадного печенья с маслом и сливочной начинкой с белым шоколадом, залитый ганашем из белого шоколада.

Суббота, 5 января 2013

Бананово-кокосовый хлеб

Бананово-кокосовый хлеб

Хлеб на растительном масле с банановым пюре, кокосовым молоком и кокосовой стружкой.

Суббота, 5 января 2013

Безе

Безе

Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.

Суббота, 7 июля 2012

Пирожок с яблоком на палочке

Пирожок с яблоком на палочке

Пирожки с яблоком на палочке — это сладкая десертная французская выпечка, которая просто тает во рту. Корица придает пирожкам особенный, пикантный вкус. Готовятся пирожки совершенно не сложно, поэтому с этим рецептом справятся даже начинающие хозяюшки.

Суббота, 24 марта 2012

Тосканский сладкий пирог

Тосканский сладкий пирог

Этот сладкий пирог можно приготовить по очень простому рецепту. По желанию, в тесто можно добавить изюм.
Эта выпечка останется свежей в течение нескольких дней. А если он немного зачерствеет, то можно его нарезать на ломтики, и получатся очень вкусные бискотти.

Четверг, 22 марта 2012

Мандариновый сироп

Мандариновый сироп

Сироп из мандаринов готовится очень легко.
Такая домашняя заготовка пригодится при выпечке и, просто, чтобы быстро приготовить вкусный освежающий напиток.

Четверг, 26 мая 2011

Пончики

Пончики

Вкусненькие пончики, к какао самое то )))

Вторник, 5 октября 2010

Шоколадные пряники с цукатами

Шоколадные пряники с цукатами

Очень вкусные, ароматные пряники с кусочками цитрусовых цукатов и орехов. Настоящий вкус шоколадных пряников :)

Среда, 29 сентября 2010

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет получается очень мягким, нежным, невероятно ароматным и аппетитным. Шоколад и апельсин прекрасно сочетаются.