Альбина Туктарова
Для опарного дрожжевого теста предварительно готовят опару, на которой потом и замешивают само тесто.
Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.
Простое тесто для пирога - всего из четырех ингредиентов. Можно использовать для приготовления любых пирогов.
Еще один рецепт теста для пирога. Тесто это замешивается прямо в форме для выпечки пирога и распределяется по дну и стенкам формы пальцами.
Очень простой рецепт приготовления теста для пирога со сливочным сыром.
Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.
При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.
Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.