Альбина Туктарова
Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и сливочной начинкой с цедрой лимона.
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, рубленым миндалем, яблочным соусом и специями.
Любимый десерт подавайте с холодным молоком.
Печенье со свежевыжатым лимонным соком, цедрой и лимонным экстрактом.
Пирожные с тыквенным пюре, корицей и мускатным орехом, посыпанные орехами и рубленым шоколадом и залитые карамелью.
Мини-кексы с бананами, корицей и рубленым шоколадом, покрытые сладким сливочным кремом с маслом кешью.
Печенье с овсяными хлопьями, тыквенным пюре, корицей, гвоздикой и сушеной клюквой.
Пирожные блонди с арахисовым маслом и раскрошенным шоколадным печеньем.
Шоколадные пончики, покрытые сладкой шоколадной глазурью - вкуснейшее угощение, которое можно приготовить за полчаса.
Мини-кексы из шоколадного теста с шоколадным печеньем-сэндвичами, покрытые сливочным кремом.