Понедельник, 24 декабря 2012

Морковные печенье-сэндвичи

Морковные печенье-сэндвичи

Печенье с тертой морковью и изюмом, овсяными хлопьями, корицей, мускатным орехом и имбирем, склеенное в сэндвичи с помощью сливочно-ванильного крема.

Понедельник, 24 декабря 2012

Сметанное печенье

Сметанное печенье

Печенье из песочного теста со сметаной. Охладите тесто перед выпечкой, раскатайте, нарежьте формочками (или просто кружками) и выпекайте!

Вторник, 25 декабря 2012

Арахисовое печенье с соусом срирача

Арахисовое печенье с соусом срирача

Печенье из арахисового масла с соусом срирача и медом.

Среда, 26 декабря 2012

Сдобное опарное дрожжевое тесто

Сдобное опарное дрожжевое тесто

Для опарного дрожжевого теста предварительно готовят опару, на которой потом и замешивают само тесто.

Четверг, 27 декабря 2012

Пончики с клюквенной глазурью

Пончики с клюквенной глазурью

Пончики с кукурузной мукой, пахтой и мускатным орехом, покрытые сладкой клюквенной глазурью.

Четверг, 27 декабря 2012

Хрустящие арахисовые и шоколадные печенья

Хрустящие арахисовые и шоколадные печенья

Вкусное рассыпчатое печенье к рождественским или новогодним праздникам и не только! Рецепт из серии “Проще не бывает” ;) Арахисовая паста была без орехов,поэтому отдельно добавила туда обжаренный солёный арахис.Вместо коричневого сахара можно использовать обычный.

Пятница, 28 декабря 2012

Печенье Сникерс

Печенье Сникерс

Печенье с мелко нарезанным сникерсом. Ваши маленькие сладкоежки будут от него в восторге!

Пятница, 28 декабря 2012

Шоколадно-кофейные кексы

Шоколадно-кофейные кексы

Шоколадные кексы с крепким кофе и порошком эспрессо, покрытые сливочным кремом с эспрессо и ванилином.

Пятница, 28 декабря 2012

Заварное печенье Сердечки

Заварное печенье Сердечки

Сердечки из заварного теста, смазанные взбитыми сливками и украшенные ягодами. Можно использовать любые ягоды на ваш вкус.

Суббота, 29 декабря 2012

Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом

Крем на настоящих американских брауни должен быть такой же толщины, как и сами брауни. Попробуйте брауни из горького и молочного шоколада с кремом из сливочного и арахисового масла, сахарной пудры и обезжиренного молока.