Среда, 23 января 2013

Куриный шашлык

Куриный шашлык

Шашлык из куриного филе, маринованного в соевом соусе с чесноком и приправами, приготовленный на сковороде.

Вторник, 15 января 2013

Сливочный сыр с тыквой

Сливочный сыр с тыквой

Сливочный сыр с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и ванилином - отличное дополнение к хлебу, маффинам, булочкам и пирожным.

Вторник, 15 января 2013

Картофель фаршированный с секретом

Картофель фаршированный с секретом

Курица с сыром, сливочным маслом, идеальная и оригинальная начинка!

Вторник, 15 января 2013

Курица с грибным соусом

Курица с грибным соусом

Жареная куриная грудка с соусом из грибов с луком, чесноком и тимьяном, тушеных в белом вине и курином бульоне.

Среда, 16 января 2013

Приправа Тако

Приправа Тако

Приготовьте приправу тако самостоятельно - в отличие от купленной в магазине, в ней не будет консервантов.

Суббота, 2 февраля 2013

Торт с фруктами

Торт с фруктами

Апельсиновый бисквит с нежным сметанным кремом и фруктами.

Понедельник, 28 января 2013

Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина)

Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина)

Оригинальный рецепт: «Шоколадный торт», испечённый в круглой форме 25 см, посыпанный сахарной пудрой, со свежей малиной из книги Crave “A Passion For Chocolate”.
В оригинальном рецепте в тесто не добавляется разрыхлитель, так что можете готовить и без него.
Торт очень шоколадный, плотный, влажный и сочный, с ярко выраженным ароматом. Структура теста немного напоминает брауни.
Для выпечки можно использовать любую форму, например «Сердце», или круглую диаметром 25 см. Бисквит после выпечки перевернула, чтобы трещинки оказались снизу. Хорошо выпекать торт на водяной бане: поместить форму в ёмкость с водой так, чтобы вода покрывала форму с тестом наполовину. Это должно предотвратить растрескивание мягкого теста и, благодаря этому, бисквит можно не переворачивать «вверх тормашками».
Можно подать с вишней в густом сиропе. Вместо вишни могут быть: взбитые сливки или шарик ванильного мороженого, в сезон – свежая малина. Вместо глазури можно посыпать торт сахарной пудрой.

Понедельник, 11 февраля 2013

Торт Прага

Торт Прага

тесто
сгущенное молоко - 1/2 банки
сахар - 1 ст.
яйца - 2 шт.
сметана - 250 гр.
какао-порошок - 3 ст.л.
мука - 1 ст.
сода (гашёная)- 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин

крем
сгущ.молоко - 1/2 банки
слив.масло - 150 гр.
какао-порошок - 2 ст.л.
ван. сахар - 1 п.
глазурь
сметана 20% - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
слив.масло - 50 гр.

сироп для пропитки коржей
или сладкий кофе

Пятница, 15 февраля 2013

Торт

Торт

Этот торт слегка напоминает чизкейк, так как торт полит глазурью из сливочного сыра. Коржи для торта шоколадные. Торт - божественный на вкус! Он определенно понравится всем вашим гостям!

Суббота, 16 февраля 2013

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные

Очень простой в приготовлении, но очень аппетитный десерт! Если Вы сможете найти лимоны Мейера (гибрид лимона и апельсина) - отлично! Но обычные лимоны тоже подойдут!