Пятница, 14 декабря 2012

Соус с беконом и сыром

Соус с беконом и сыром

Соус можно подавать горячим, теплым или охлажденным, вместе с овощами, закусками или мясными блюдами.

Вторник, 18 декабря 2012

Сырный соус с перцем пименто

Сырный соус с перцем пименто

Соус из острого чеддера с перцем пименто, чесноком, медом, паприкой и майонезом готовится за несколько минут.

Понедельник, 28 января 2013

Сырный соус

Сырный соус

Этот сырный соус подойдет практически к любому блюду. Его можно подавать как холодным, так и горячим. Подавайте его с отварной цветной капустой, чипсами. Лучше всего соус сочетается с картофелем фри!

Воскресенье, 27 января 2013

Соус для шашлыка

Соус для шашлыка

Домашний соус для шашлыка, курицы-гриль, отбивных и других мясных блюд. Можно также использовать в качестве соуса для пиццы.

Вторник, 23 апреля 2013

Сметанный соус с перцем халапеньо

Сметанный соус с перцем халапеньо

Сметанный соус с перцем халапеньо и соусом Ранч - прекрасной подойдет к чипсам, свежим овощам и рыбе.

Вторник, 25 июня 2013

Чесночный соус

Чесночный соус

Простой соус из чеснока с зеленым луком, кетчупом, майонезом, табаско и лимонным соком, который можно приготовить за несколько минут, прямо перед обедом. Подавайте с жарким, жареной картошкой, рыбой, курицей или используйте для сэндвичей.

Пятница, 19 июля 2013

Соус с копченым лососем

Соус с копченым лососем

Соус из копченого лосося с луком, укропом, сметаной и сливочным сыром. Подавайте с нарезанным хлебом, чипсами или крекерами.

Среда, 31 июля 2013

Соус для энчилады

Соус для энчилады

Простой соус для мексиканского блюда энчилада можно приготовить в домашних условиях - из томатного соуса с луком, чесноком, чили и специями.

Суббота, 17 августа 2013

Хумус из фасоли с лимоном и фетой

Хумус из фасоли с лимоном и фетой

Соус хумус из консервированной белой фасоли с сыром фета, чесноком, лимонным соком и зеленым луком.

Суббота, 31 августа 2013

Соус Цезарь

Соус Цезарь

Соус для салатов из винного уксуса с чесноком, горчицей, вустерским соусом и оливковым маслом.