|
Понедельник, 13 июня 2016
👍🏻👍🏻👍🏻
Пятница, 17 июня 2016
Простейший из простых. Любой с ним справится. Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни». Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Пятница, 12 февраля 2016
Пышные и невероятно вкусные пончики с добавлением творога многие помнят еще с детства. Горячие, щедро посыпанные пудрой и распространяющие божественный аромат – правильно приготовленные творожные пончики достойны самой высокой оценки. Есть различные рецепты приготовления таких пончиков, но основные ингредиенты входят почти в каждый рецепт. Среди них – творог, яйца, мука и сахар. От высокого качества продуктов зависит вкус блюда. Внутрь можно положить кусочек кураги, орешек или изюм. Такой «сюрприз» обязательно понравится маленьким гурманам. Основной секрет во время жарки творожных пончиков – подобрать правильную температуру масла. Если масло недостаточно горячее, то пончики получаются очень жирными, они впитывают много масла. Когда масло кипит слишком сильно, изделия подгорают снаружи и остаются сырыми внутри. Масла в кастрюльку следует налить столько, чтобы пончики из творога плавали в нем, не касаясь дна.
Пятница, 25 декабря 2015
Быстро и вкусно:)
Воскресенье, 3 января 2016
⭐️⭐️⭐️
Воскресенье, 10 января 2016
🍪🍪
Воскресенье, 24 января 2016
Простое в приготовлении, интересное по вкусу - тропическое, ароматное кокосовое печенье. Подойдет для любого праздника или для чаепития.
Суббота, 6 февраля 2016
🍴
Среда, 9 апреля 2014
К нутелле, ну то есть к варенью, ну в смысле к чаю)))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|