Свинина в луковой шелухе

Свинина в луковой шелухе
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Свинина в луковой шелухе - красивое зимнее блюдо. Его можно с успехом подать на праздничный стол вместе с другой мясной нарезкой. Можно использовать для бутербродов на завтрак, перекус, взять с собой в дорогу или на природу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,32 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 0,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
и 6 нравится
92 добавили себе
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная грудинка
600 г
Лук сушеный
30 г
Вода
1 л
Соль
100 г
Чеснок
8 г
Перец красный острый молотый
2 г
Перец черный молотый
1 г
Кориандр (семена)
1 г
Тмин
1 г
Чеснок сушеный
1 г
Шаг 1:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 1

Возьмите свиную грудинку, лучше с широкими мясными прослойками, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец и пряности для посолки сала.

Шаг 2:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 2
Свиная грудинка
600 г

Свинину нарежьте удобными кусочками, помойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 3
Лук сушеный
30 г

С лука снимите шелуху.

Шаг 4:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 4
Вода
1 л

Налейте в кастрюлю 1 литр воды.

Шаг 5:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 5

Шелуху опустите в воду и доведите до кипения.

Шаг 6:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 6
Соль
100 г

Добавьте соль.

Шаг 7:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 7

Прокипятите минут 15-20, чтобы вода окрасилась.

Шаг 8:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 8

Погрузите в раствор свинину. Доведите до кипения, варите минут 7-10 и оставьте в растворе грудинку до полного остывания.

Шаг 9:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 9
Чеснок
8 г

Приготовьте пряную смесь. очистите пару зубков чеснока (или сколько любите).

Шаг 10:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 10

Раздавите чеснок чеснокодавилкой.

Шаг 11:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 11
Перец красный острый молотый
2 г

Добавьте молотый красный перец.

Шаг 12:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 12
Перец черный молотый
1 г
Кориандр (семена)
1 г
Тмин
1 г
Чеснок сушеный
1 г

В смесь введите пряную смесь для посолки сала.

Шаг 13:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 13

Хорошо разотрите смесь пряностей.

Шаг 14:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 14

После того, как грудинка остынет в рассоле, выньте ее, промокните бумажным полотенцем и натрите пряной смесью. Поставьте в холодильник. Для длительного хранения упакуйте каждый кусок отдельно в фольгу или пищевую пленку и положите в морозильную камеру.

Шаг 15:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 15

Подавайте свинину в луковой шелухе с горчицей, хреном, острыми соусами.

Шаг 16:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 16

Свинина в луковой шелухе готова! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в банке Свинина в банке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром
Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в соусе с шампанским и сливками Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Свиная грудинка в луковой шелухе Свиная грудинка в луковой шелухе Свинина в горшочках в духовке Свинина в горшочках в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2024 21:30:43
взял на заметку рецепт Каша на завтрак
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты