Анастасия Мерас
Без майонеза трудно представить себе процесс приготовления салатов и некоторых блюд. Конечно же, его можно купить в магазине, но домашний майонез гораздо вкуснее и полезнее.
Этот соус отлично подойдет к энчиладас - блинчикам с мясом или с сыром. Степень остроты зависит от того, сколько перца Вы в него добавите.
Жареные овощи придают этой сальсе интересный аромат, а чили добавляет остроты.
Добавьте побольше специй, и ваш соус чили станет чем-то невообразимым! И пусть вас не пугает время приготовления - просто он долго варится.
Вариация довольно классического рецепта. Этот вкусный сироп в миллион раз лучше любого, который вы могли бы купить в магазине. И совсем не сложно!
Хумус, приготовленный в домашних условиях, подарит вам целый букет вкусов!
Домашняя курочка и бульон сделают этот соус легким и нежным.
Домашний сальса очень легок в приготовлении и на вкус, как из дорогого ресторана!
Сливочная подлива с белым сыром, перцем чили, маринованным халапеньо, молоком и тмином.
Изумительный соус для чипс и крекеров.