|
Суббота, 16 января 2016 Пробовали домашний сыр??? Попробуйте и не пожалеете. Только берите сметану хорошего качества и с более высоким % жирности.
Суббота, 16 января 2016 Легко удивить родных и минимум усилий)))
Пятница, 15 января 2016 Очень просто и вкусно. Этот первый мой торт, который я испекла в 13 лет, когда увлеклась приготовлением блюд и собиранием рецептов. У бабушки, у мамы, вырезки из журналов, вот этот рецепт уже 22 года со мной. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Пятница, 15 января 2016 Не затейливый супчик.
Пятница, 15 января 2016 Долго, но оно того стоило.
Пятница, 15 января 2016 Удивите обычным рецептом своих близких!!!
Пятница, 15 января 2016 Его можно ещё назвать «Пару пустяков». Да, очень легко готовить. Простые рецепты облегчают жизнь и экономят наше время, а главное — никаких особенных навыков.
Четверг, 14 января 2016 Вкусно)))
Четверг, 14 января 2016 Быстро и не затейливо)))
Четверг, 14 января 2016 Тутманик - это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог. Мне же захотелось сделать эти булочки сладкими и я взяла сладкий творог и орешки - получилось отлично! Думаю будет вкусно и с корицей с сахаром, а можно попробовать и с вареньем.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|